Wurst-, Fleisch-, Käse-Spezialitäten und mehr …
Unsere Fleisch- Wurst- und Käse-Spezialitäten sind in der Rhön und im Großraum Frankfurt sehr beliebt. Das Geheimnis dahinter: wir verwenden beste Zutaten, produzieren unser eigenes Fleisch, nehmen die eigene Heu-Milch und arbeiten mit einer große Portion Liebe zum Lebensmittel.
Alle eigenen Wurst-, Fleisch- und Käseprodukte werden konventionell hergestellt.
Unsere Schinken erhalten viel Zeit und Zuwendung, teilweise bis zu 6 Monate, durch die sie zu hochwertigen Rhöner Genuss-Schinken werden.
Schinken vom Rhöner Weideochsen. Er ist zart im Biss und kräftig im Geschmack.
Unserer Rhöner Hausmacher Wurstspezialitäten sind eine Bereicherung für jede Brotzeit. Das Fleisch stammt von unseren Tieren.
Bei uns entdecken Sie die Welt köstlicher Salamivariationen.
Verschiedene Wurst-Spezialitäten und Klassiker.
Unsere Bratwürstchen verkaufen wir selbst frisch vom Grill auf den Märkten und sind das Highlight.
Hochwertiges Bio-Futter für unsere Kühe und Schweine und artgerechte Haltung ergeben ein gutes Stück Fleisch.
Alle Käse werden aus Rhöner Heumilch hergestellt – und das schmeckt man!
Hochwertige Bio-Produkte unserer Premium Partner.
HINWEIS: Der landwirtschaftliche Betrieb ist Öko zertifiziert. Die Verarbeitung unserer Produkte erfolgt konventionell und wird über die „Rhöner Bauernladen Henkel GbR“ vermarktet.